VS_GERICHTE A1 22 157 vom 16. Juni 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 157 ARRÊT DU 16 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause COMMUNE DE X _________, X _________, recourante, représentée par Maître Damien Revaz, avocat, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et Y _________, X _________, tiers concerné, représenté par Maître Yannis Sakkas, avocat, 1920 Martigny (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 3 août 2022